skip to Main Content

LA PETITE HISTOIRE

Durant ma petite enfance j’adorais faire des maquettes mais surtout travailler avec mes mains. J’ai donc pris des cours de dessins en activité extra-scolaire qui m’ont permis d’apprendre différentes techniques (huile, pastel, crayon,…).

Le dessin ne me suffisant pas j’ai décidé de passer un Bac STI Arts Appliqués pour me diriger vers les domaines du Design.

J’avais trouvé ma voie et je l’ai poursuivie à l’Ecole de Design Nantes Atlantique dans l’option Produit où j’ai appris comment réaliser des projets (maquettes, dessins, techniques industrielles, logiciels,…).

Dans cette même école je me suis orientée vers l’option de master Nouvelles Pratiques Alimentaires qui m’a permis d’explorer de nouvelles activités.

PARCOURS

2012 – Obtention du Bac STI Arts Appliqués

2012 – Admission à l’Ecole de Design Nantes Atlantique option Produit

2015 – ERASMUS d’une durée de 4 mois en Finlande à l’école Kymenlaakso University of Applied Sciences

2016 – Admission en Master à l’Ecole de Design Nantes Atlantique option Nouvelles Pratiques Alimentaires

DÉMARCHE DE TRAVAIL

Etude de l’existant (veille)

Croquis des idées

Maquettage « quick & dirty »

Recherches approfondies et mise en plan

Finalisation du projet (Maquette/Prototype/Dessin/3D)

Back To Top